Torta de Liquidificador - Muito fácil
Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Essa torta pode ser uma ótima pedida, e salvar vc !!
Ingredientes:
2 ovos
1 xíc (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de glutamato monossódico
1 xíc (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa, salpique com queijo ralado e asse em forno a 170ºC. Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.Deixo a minha ficar bem douradinha. Essa da foto fiz com presunto picadinho, mussarela ralada, tomate picadinho, milho verde, cenoura ralada, cebola.Adoro tbm com atum e muita cebola, ou então com salsicha. |
Adorei esta receita super prática de torta. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirOi Juliana, td bem?
ResponderExcluirPassei por aqui pra conhecer seu blog.
Que bom saber que está grávida, eu sou recém casada e daqui a pouco quero começar a pensar neste assunto.
Esse receita é ótima, eu a conheço e sempre faço quando quero algo express.
Bjos.