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Aqui no Coisas Dicasa, quero dividir e aprender muitas coisas.Idéias de decoração, artesanato,culinária, família, e etc.
Estou só começando mas espero que vocês gostem e façam parte.
Beijos

quinta-feira, 17 de março de 2011

Culinária - Pizza Enrolada

Gente, essa também veio lá do Blog receitas da Tati...
Tô achando muita coia deliciosa lá, e pra guardar a receita e fazer, resolvi copiar aqui no meu BLOG e assim tbm já divido com vcs.
Mas os créditos são da Tati hein?...rs

Pizza Enrolada

Ingredientes:
-250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) e meia de açúcar
- Meia colher (sopa)de sal
- 15 g de fermento biológico fresco
- água o suficiente até dar o ponto (+/- 130 ml)
- 100 ml de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto picado
- orégano a gosto
- óleo para untar a massa
- 1 ovo batido para pincelarModo de Preparo1º - Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e
misture bem e reserve.
2º - À parte dissolva o fermento biológico fresco em +/- 130 ml
de água (quantidade suficiente para dar o ponto) e adicione na
mistura de farinha (reservada acima). Misture até obter uma massa
homogênea.
3º - Numa superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e
sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer numa tigela
untada com óleo, coberta com um pano ou saco plástico, por 1 hora
ou até dobrar de volume.
4º - Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um
rolo até obter um retângulo de mais ou menos 30 x 40 cm e espalhe
o molho de tomate.
5º - Numa tigela misture o queijo mussarela ralado, o presunto
picado e orégano a gosto e distribua sobre a massa. Enrole a
massa (pelo lado maior). Para colar a ponta da massa pincele 1
ovo batido e grude a ponta no rocambole. Corte 14 fatias com 2 cm
de espessura cada.
DICA: experimente acrescentar no recheio calabresa fatiada e
refogada
6º - Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias
separadamente e leve ao forno pré-aquecido moderado (170 graus)
por 30 minutos ou até que estejam douradas. Sirva as fatias de
pizza enrolada quentes.
OBS: diferente de uma pizza comum que precisa alta temperatura
para assar a massa, esta receita precisa de forno médio para não
queimar o recheio e a massa (por dentro) ficar assada.

7 comentários:

  1. Juliana!
    Que bom que vc voltou com tantas coisas gostosas para mostrar e principalmente com a mais doce, a mais bela e mais abençoada de todas as novidades:a gravidez! Parabéns!!!! Desejo, de coração, que vc tenha uma gestação tranquila e cheia de saúde para vc e para o seu bebê que logo estará em seus braços para trazer muita ELICIADADE para vocês! Bjs, Zazá

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  2. Ops! eu quiz dizer FELICIDADE!!! na emoção e na pressa de te cumprimentar acabei digitando errado... bjs. Zazá

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  3. iiii .... olha eu de novo! mas desta vez é pra te dizer que tem selinho pra vc!(ver post bom final de semana e selinho pra nós) bjs, Zazá

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  4. Juliana, estou com agua na boca, menina que delicia, bjo e otima sexta feira pra ti.

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  5. Olá Juliana,
    Obrigada pelo recadinho carinhoso no meu cantinho, seja bem vinda sempre :)
    Parabéns pela sua gravidez, realmente esse é um estado de graça que só quem passa entende, tantas sensações, tantas dúvidas e sentimentos, e uma alegria inexplicável!
    Estou no final da minha 2° gravidez e já estou com saudades, rsrsrsrs
    Bjs e boa sorte pra vc e seu bebê :)

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  6. Que receita deliciosa!
    Parabéns pelo bebê... ser mãe é Tudibão!
    Um bejim!

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  7. Nossa Juju! Amei ver as receitinhas do meu blog aqui...Obrigadaaaaaaaaaaaaaa... :)!
    Pode pegar quantas vc quiser...o meu Blog é meu e de quem visita tb...rsrsrsrs...
    Lhe desejo uma semana abençoada!
    Bjkas!

    Para quem quiser visitar meu blog deixo aqui o link:

    http://receitasdatatialves.blogspot.com/

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